Вывоз и уборка снега – важный шаг на пути к безопасности.

Суровые русские зимы известны во всем мире своими сильными морозами, промерзшими насквозь реками, степными ветрами, которые на морозе становятся еще более обжигающими и, конечно, огромным количеством снега. Сугробами метровой и более высоты давно не удивить наш народ: с самого раннего детства мы привыкли ждать эту снежную пору, чтобы покататься на санках и коньках, поиграть в снежки и слепить снежную бабу. Теперь же всему этому учим детей сами.

Для крупных городов и мегаполисов снежная зима – это не только радость, веселье, и ощущение приближения нового года. Снегопады доставляют массу неприятностей и в городах средней величины: это и засыпанные пешеходные тротуары, и наледь на дорогах, из-за которой образуются пробки и заторы, и проблемы с общественным транспортом, и перебои в работе электричества по причине крушения столбов, обледенения и обрыва провода и т.д. Все вышеперечисленные явления значительно повышают риск возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах, аварий и травматизма населения. Справиться с негативными последствиями нашего национального климата может только вывоз снега и очистка дорог от сугробов и наледи.

Затрудняет возможность подготовиться должным образом к встрече зимы неоднозначность ее наступления, которая в последние годы только набирает актуальности. Иногда зима выдается совсем не снежная, и очистка снега требуется только на последнем этапе, перед тем как он начнет таять от оттепели. А порой зима дает о себе знать еще в последние месяцы осени: тогда солнце еще пробивает толщу облаков своим теплом, и выпавший накануне снег может начать таять, и вновь замерзать, создавая крайне неудобное для перемещения прохожих пространство.

Муниципальная техника не всегда готова вовремя прийти на помощь гражданам нашего города, чтобы обезопасить их и их семьи от лишних падений и переломов. Причин для этого, что впрочем, никого не удивит, достаточно. Во-первых, коммунальщики не станут тратить бюджетные деньги на качественную спецтехнику, которая справится со своей работой даже в метель; во-вторых, имеющаяся в наличии техника далеко не всегда исправна; и, в-третьих, оперативность коммунальных служб оставляет желать лучшего. Кроме того, после манипуляций снегоуборочной техники остаются кучи снега на дорогах, которые затрудняют проезд автомобилей и движение пешеходов.

Чтобы не ждать периода, когда снежные насыпи начнут таять, образуя покрытые водой слои голого льда, стоит заранее позаботиться о вопросе вывоза снега. Представители ЖКХ, владельцы частных домов, коттеджей, ресторанов, промышленных предприятий и территорий, доступ населения к которым имеет прямое коммерческое значение, могут обратиться за помощью с уборкой снега в нашу компани. За долгий опыт работы специалисты нашей компании освоили все нюансы уборки снега и выбора снегоуборочной техники для того или иного объекта. Использование качественной европейской спецтехники помогает производить работы по очистке территорий от снега быстро и качественно, не оставляя насыпей, грязи и грязного снега.

Наша компания предоставляет услуги по уборке снега. Подробнее Вы можете ознакомиться с услугой и ценами в разделе "Уборка снега".